Стихи

Стихи- души интимные признанья!
Из ярких чувств нетленны изваянья.
Стихи- амброзия для трепетной души,
Священный столп от неба до земли.
Столп мудрости душевной.
Так Божья Матерь дланью нежной,
Ласкает чувства и в печаль,
Походкой кроткой и неспешной,
Выводит к свету божью тварь.
Даруя узнику свободу,
Глухому глас, а алчущему воду.
Как чудо нам сниспосланы стихи!
В них свет, в них полыхает пламя,
В котором пеплом обращаются грехи.
Стихи, как воинства спасительного знамя!


Рецензии