Пред целым светом я права... муз. А. Киселева

 1
Был. И нет тебя. Все просто -
Разлюбил. Просил - простить.
Я смогла понять бесслезно.
И бесслезно - отпустить.


Припев:
Гордо прячу боль утраты,
Но не прячу гордых глаз,
Пред целым светом - я права и виновата,
Что любить сумела - только раз…

 2
Ветры с севера подули,
Пали белые снега,
Счастья дни из рук скользнули,
Словно - с нитки жемчуга.

Припев.


 3

Стану белою - до срока,
Буду свет одна гасить,
Но не звать судьбу - жестокой
У меня - достанет сил…


Припев:
Гордо прячу боль утраты,
Но не прячу гордых глаз,
Пред целым светом - я права и виновата,
Что любить сумела - только раз…


Рецензии