Любимая женщина он же Мед

Ты не сахар, ты не сахар, ты не сахар, ты - мед.
Притяженье, притяженье, притяженье растет.
Приближаюсь, ускоряюсь, разбегаюсь, улет!
Стоп. Она. Навстречу. Идет.

Ты красавица, красавица, красавица, стой!
Ты мне нравишься, мне нравишься, так нравишься. Ой!
Прикасаешься, касаешься, пытаешься. Постой...
Я безумно с тобой заводной.

Улыбаешься, сметаешь своей легкой рукой
Пыль работы, чушь, заботы. Наступает покой.
Обнимает, обтекает, усмиряет меня.
Я - не я, и ты со мной,
Моя любимая Женщина.


Рецензии