Яна

Девица юная мечтает
Любить его, и лишь его -
На невниманье одного
Вниманье множества меняет.

Куда, зачем в слепой надежде
Стремится влюбчивый плейбой?
И вот - развенчанный судьбой,
Он жить захочет, как и прежде.

Но где она, красотка Яна?
Он не обрёл бесценный клад.
Её иной ласкает взгляд -
Она любима и желанна.


Рецензии