Женщина

Женщина – это воздух,
Вдох и выдох полной грудью.
Та, которой соткан, создан
Мир и хорошие люди
Вокруг.

Женщина – это реки
Рук, что текут за пояс,
Прикосновеньем лечат.
Чистая детская совесть
Твоя.

Женщина – это солнце,
В лучах которого таешь,
Которого очень хочется,
Просто сгораешь
Изнутри.

Женщина – это сила
В спокойствии невыразимом.
Женщина – это стимул,
Чтобы быть настоящим Мужчиной
Всегда.


Рецензии