Верная for Kanna

Ты далеко…
У самого края
У самого края моей судьбы
С тобою легко
Ведь на бездну взирая
Последней соломинкой
Верная,
Ты…

Нитью живою
Меж призрачным завтра
И сумасшедшим вчера
Соком алоэ я поливаю
На раны свои
От костра

Что опалил
Не согрев приголубил
Жаром не нашей любви
Льдом тот огонь
Все надежды разрушил
Молитвы
Увы, не спасли.

Ты далеко…
И близко, я знаю
Птицы – один перелет
Только боюсь
Тебя в бездну толкая
Свалишься
Верная,
Ты…


Рецензии