Мягкость тренья

автор -Алексей Москов

Когда бы все мадам Вы были эротичны,
Делили б вас на только дам и "дам",
Но вы ж порой так строги и приличны,
Хотя скорей всего хотите там...

Зачем скрывать все ваши возбужденья?
Отдай ущелье мужу, будь женой ,
Отринь все ложные стыда сомненья,
В тебе я буду - ты со мной!

Чего желать нам в мире вожделенья?
К чему терпеть,чего так нудно ждать?
Чисты минуты тайны двух совокупленья,
Об этом скажут каждые отец и мать.

И вот - проник в глубины тайны сокровенья,
И чудо-чувство...мягкость влаги, стон...
Не властны здесь законы срама,тренья ,
А только чувства двух...оргазма трон..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.