Любовь пускаю

«Любовь пускаю на порог», -
Напишет каждый третий.
«Я – секс… Пускаюсь… Не порок )», -
Второй напишет этак.

«Хочу тепла, уюта, рук», -
Напишет третий снова.
«Хочу, чтоб снова было вдруг,
Улет! )», - слова второго.

А первый долго так молчит
И смотрит, наблюдает.
«Стучит, стучит, стучит, стучит
И не надоедает.

Не раз вторым и третьим был,
Случалось в жизни счастье ),
Но только первый я любим
И только первый властен.

Так долго смотрят на огонь,
На воду и на тех,
Кто будет близким через день
И станет им навек».


Рецензии