Знаешь

Знаешь, я храню их до сих пор:
В пепле – заготовки твоих крыльев.
Бережно касаюсь, только вот
Так бессмысленно они без ветра стынут.
Я их все когда-нибудь отдам,
Чтоб запомнилось всё то, что это значит,
Чтоб последний раз твоим губам
Пожелать запёкшейся удачи.

8 июня 2007


Рецензии