Взаперти

Я Вам пишу. Чего же боле?
А боле нечего сказать,
Ведь Вы, мам-зель, сейчас на воле,
У Вас такая благодать.
А я, как Лермонтова птаха,
Втыкаю под чужим окном.
Без сожаленья и без страха
Вс? размышляю...
 ...не о том...


Рецензии