Вот так!

Красота спасет мир
Но мы убьем красоту
Мы породим уродов
Мы принесем чуму

И пусть наши отцы
Плевать нам будут в след
Пусть наши матеря
Нас проклянУт во век

припев:
Мы вырубим эти сады
Мы посадим вместо них мак
Мы разрушим к счастью мосты
Вот так!


Мы подарим друг другу СПИД
Мы отправим друзей на войну
Они будут умирать за нас
А мы будем вонзать в тело иглу

И пусть наши зерна сгниют
Пусть они не дадут ростка
И пусть наши дети умрут
Пусть не родятся они ни когда


Рецензии