И все... -подражание-

Услышать мелодию в шуме дождя,
Зубами скрипя подавить в себе стон,
Открыть двери настеж к приходу друзей,
Отчаяться снова вернуть чудный сон.
И все ?
Найти те слова, что никто не сказал,
Расстаться с землей и познать высоту,
Навстречу стихии сорваться со скал,
Когда-то однажды поверить в мечту.
И все ?
Устроить приют, чтоб укрыться от бед,
Оставив снаружи мольбы о тепле,
Пожертвовать жизнью на сытный обед,
Свободное сердце изжарив в золе.
И все !


Рецензии