Убегай

Убегай от меня, игнорируй, скрывайся.
Все пойму и сама от себя отрываю.
Я тебя погублю, обожгу. Опасайся.
Ты и так слишком быстро приблизился к краю.
Не смотри на меня. Этот взгляд ядовитый,
Не напрасно он черного цвета, ночного.
Чувство меры и совести им позабыто,
А в душе не осталось ни грамма святого.
Нет прощения лжи. Поделом эгоизму!
Если падаешь низко – то будь наказуем.
Справедливость, она ведь не менье капризна
И не водится, к счастью, с подопотным сбруем.
Посмотри, я смеюсь! Мне не страшно, мне больно,
Что признанье мое прозвучит запоздало.
Я впервые правдива, а значит – довольна,
Даже если на практике этого мало.

2007.06.11


Рецензии