Тишина...

Тишина…
 Твоя возня в прихожей…
Слишком тихо…
 Запертая дверь.
Поругаться мы и то
 не можем,
А расстаться…
 Только не теперь!


Нет скандала!
 Тихий бой посуды –
Выскочив (случайно?) из руки.
Умирает чайник,
 а по сути –
Боль раскачивает на полу куски.


Очень больно:
 за разбитый чайник,
За нетронутый обед, за терпкость слез…
Очень больно познавать невольно,
Что любовь, похоже, из разряда
 Грез…
 


Рецензии