Семейное счастье

С блаженной искренностью мчится
Влюблённый люд в семейный плен,
Любви же - надобно учиться:
В плену церковных древних стен,
В плену лесов, молчанья полных,
В плену работы и нужды,
Чтоб личных испытаний волны
Не порождали в нас вражды.

Нас ангела благословляют,
Тела сплетая два в одно.
На сколь семьёю жить желают,
На столь порой и суждено
Желанье воплотить в реальность,
Чтоб стать роднее, чем родня.
И в этом - жизни гениальность
И вера в смысл иного дня.


      11.06.2007 г.


Рецензии