Лишь тихо небо шепчет...

Как странен наш роман
Сомненья истязают
Ведь.прошлого дурман окутал все слова
И в письмах, как в цветах...
Я снова утопаю
Все мысли - к небесам
Синицы, что в руках...
В твоих руках трепещет...
И верит всем словам...
Лишь тихо небо шепчет -
Он верен журавлям...


Рецензии