Я. Здесь

Вот здесь. Прошло совсем немного. Но прошло.
Я здесь. А кроме не осталось. Что было до того.
А я любил. Когда бы мог. Слова. Слова. Слова.
И сейчас люблю. Но не могу. А! зпт; О! тчк.

Почти молчи. Почти молчу. Не стоит; О! Не стоит.
Здесь говорить. Здесь надо жить. И это успокоит.
А я так не умею. Всё. Я буду.
Молчу и делаю. А более зачем? Забуду!

Спокойной ночи. Спокойной ночи. Полпервого уже совсем.
Доброе утро. Доброе утро. Уже полпервого со всем.
Ты будешь есть? Я буду есть. Садись.
Спокойной ночи. Доброе утро. Сажусь.

Я часто так. Бывало просто. Так.
Я. Вот я здесь. Прошло совсем немного.
Здесь надо жить. Не стоит говорить.
И всё. Я. Здесь. Ни слова.


Рецензии