загадки

тяжело, но так бывает
не смотри в мои глаза
что тебя так в них пугает?
просыпаешься в слезах

кукловод ослабил нитку
ты дотронешься рукой
и закроешься улыбкой
вдруг почувствовав покой

кто хозяин твой, не знаешь
не готова поднять глаз
тайн своих не открываешь
что ты чувствуешь сейчас?


Рецензии