Моему пилигриму - Рыцарский турнир

Где ты? Хочу сказать, что я устала ждать тебя,
Возлюбленный мой, вспомни, приехать обещал давно.
Но след твой затерялся, и рыцаря отчаянно любя,
В тоске безмолвной я не подумаю: "Мне все равно..."

Я знаю точно, мой герой, что ты вернешься,
Решительно срывая с сердца своего печать.
Душа раскроется, когда Любовью отзовешься
И ощутишь, что силы больше нет молчать...

Как назовешь меня? Единственной, божественно красивой?
Я вовсе не хочу сейчас придумывать твои слова...
Ведь знаешь сам, как тронуть сердце женщины любимой
Все просится банальность рифмы – закружится голова!

Когда наскучат путешествия по всем дорогам Мира,
Замедли бег и обо всем забудь: о прошлом пилигрима,
Святых местах, о женщинах, считающих тебя кумиром...
Останься навсегда, ведь я - не статуя античная из Рима.

В мучительном томленьи поняла, я долго так сжимала ноги...
Быть может, ты подумал, что не сможешь насладиться всласть?
Стреножь коня, оставь поводья, отдохни с дороги…
Почувствуй, мною сможешь утолить свою мужскую страсть

Пришел? Входи и будь как дома,
Твои скитания закончились, тебе я рада.
Мы вместе на страницах нашего семейного альбома,
И стали друг для друга и опорой и отрадой!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/03/16/11781
Моему пилигриму... Задания Леди
с теплом и нежностью.
Ваша.

Рыцарский Турнир Библиотека   16.03.2013 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.