Бытовая

Капает из крана вода
Сквозь ржавчину уходит в никуда
И все твои пустые слова
Летят куда-то мимо меня

А я стою, молчу, у окна
Смотрю, как поднимается луна
И мне, признаться, все равно
Мне надоело все уже давно


Припев:
Только что ты будешь делать,
Когда я сойду с ума
И однажды ночью звездной,
Вознесусь я в небеса?

Только что ты скажешь детям
Когда я сойду с ума
И однажды на рассвете,
Прочь уйду я от тебя?



Вот так проходит почти каждый день
И каждый день бросает скуки тень
Все изменить – да как-то что-то лень
Гнию я как в лесу тысячелетний пень

И как вода, года уходят в никуда
Покрылась ржавчиной моя мечта
Наверно где-то оборвались провода
Не понимаешь ты меня, а я тебя


Рецензии