Сирень кругом сирень...

....сирень..............сирень.............................
........кругом..............кругом.........................
..........сирень.............сирень........................
..........с и р е н ь........с и р е н ь...................
............с и р е н ь....с и р е н ь.....................
............с и р е н ь.....с и р е н ь....................
 ........ .сиреневая... .. сиреневая..................
...............сень................тень....................
.............сирень_цветет_сирень..........................
..............Уж....................Уж.....................
...............замуж...............замуж...................
............Невтерпеж........Невтерпеж..................
..........Все__прошлым__ты__живешь..............
........Состраришься_все_будешь_ворожить.....
.............сирень..............сирень...................
................уже.................уже...................
.................не..................не...................
___________здесь__дарить_______________
.............сирень............сирень.....................
................кругом............кругом..................
...................сирень............сирень...............
.................сирень_цветет_сирень..................
......................и.....................и.............
........одноклассницы......одноклассницы......
.............выходят...............выходят..............
.............замуж................замуж...................


Рецензии
Ух ты!!!!! Здорово!!! Такой букетик!
А какие ножки:)))!
Честно скажу - такого я ещё не видела!
Абракаадабрушка - прелесть!
С улыбками и теплом, Лена.

Елена Промская   12.06.2007 20:11     Заявить о нарушении