Ночь

Ночь – это время для сна
И каждому из нас выбирать
Кому спать, а кому быть
И кому зажигать огни

припев:
А в эту ночь будет дождь
Будет дождь в эту ночь
Он мокрой стеной встанет предо мной
Я дотронусь до него рукой

Ночь – кто-то крепко спит
Кто-то видит сладкие сны
А кто-то еще не пришел домой
Когда был дан сигнал «отбой».


Рецензии