Морской бой

А я теперь хожу на каблуках.
Коплю на юбки, думая про платья.
И волосы сбриваю на ногах,
И губы крашу в цвет кровавый счастья.

Я становлюсь совсем другой собой,
И без Тебя – какой мне становиться?
И в жизнь играю, словно в морской бой,
Стреляя в лица.


Рецензии