Явь

Осторожен и случаен
Редкий запах благодати:
Тайным чувством ощущаем
Взгляд из лика Божьей Мати.

Робким всплеском, сладким мигом,
Дуновением поспешным
Вторит дух за вещим вскриком:
- "Постарайся быть безгрешным!".


Рецензии