Опять не спится

На обоях мной раздавленный комар,
Как пятно еще одной бессонной ночи.
Ни на миг не прекращаемый кошмар
На обоях группой крови кровоточит.

Этот гад меня полночи доставал!
Прикорну - и тут же ухо режет писком,
Как безумец, мое тело целовал,
Словно чувствовал - его кончина близко.

Я бесилась, материлась, я рвалась
С головой под облегающую простынь,
Но без толку. Пересилить эту страсть
Комариную, как видится, непросто.

Разъярил мой ненасытный кавалер!
Чертыхнувшись про себя, я свет включила,
И с размаху, без особенных манер,
Я газетой кровопийцу замочила.

И теперь гляжу на бурое пятно,
Продолжая непрерывно материться.
Сдохла сволочь. Хорошо. Но все одно:
Что комар - что не комар.
Опять не спится.


Рецензии