к О

Ещё недавно я ходил мрачнее тучи.
Но вот, я познакомился с Тобой!
Всё изменилось в миг один.
Куда девались грусть,
И к жизни нелюбовь?
Исчезло всё...
А появился оптимизм,
Уверенность в том дне,
Который будет завтра,
Послезавтра, через месяц, через год.
25.05.2007


Рецензии