Холодное тепло

Когда проходишь мимо -
Становится тепло,
Но это первые минуты
Пребывания в Раю.
Потом - Реальность Будней Настоящих.
И рушится весь мир
Сквозь слёзы на глазах твоих.
Прошло ещё мгновение -
Всё начинает утопать во тьме.
Ты задыхаешься, кричишь,
Пытаешься покинуть это прОклятое место.
Всё бесполезно...
От этого не убежишь.
Но всё же есть, осталась
Маленькая часть того,
Что было дорого тебе...
26.04.2007


Рецензии