Лучшей подруге, или...

Прошли года,
Точнее два...
И понял я,
Как слеп я был.
Не видел...
И не знал...
Не понимал
Тех чувств
Твоих
Ко мне
Теперь я начинаю, понимать,
Намного больше стал страдать
04.03.2007


Рецензии