La Tortura

Когда я вновь увидел Вас,
Я было уж подумал -
Всё в прошлом, позади.
Ну да, наивный!
Хватило слова. Одного.
Нет, оно не мне,
А просто брошенный ответ другому.
Но голос! Этот голос!
Вновь в памяти всплывают
Отрывки фраз, приятные моменты.
От этого становится всё хуже!
А Вы сидите неприступная, холодная.
Я не могу пробиться к Вам.
А мне бы так хотелось!
Хотелось всё вернуть как было раньше.
Да, я не прав, я виноват!
Но сколько можно искупать вину свою?
Один Ваш взгляд -
И сердце хочет выпрыгнуть наружу,
И эта дрожь в руках,
И паника в душе.
Сколько? Сколько это будет длиться?
Оставьте мне немного сил! Не забирайте всё!
Безумно хочется смотреть на Вас.
С каким трудом даётся эта мелочь!
Но как же Вы красивы!
И я готов терпеть такую муку...
Нет, это не ужас, не печаль, а страх.
Страх перед чем? Не знаю.
И знать я это не хочу.
12.02.2007


Рецензии