Пч

*ПЧ - постоянный читатель..


Может бред
а может нет
но не равнодушен
к ПЧ*ам своим, нет
как к братьям и сестрам
своим
и если смогу в обиду не дам
дорожу и люблю
хоть на расстоянии,
но все ж ценю
как могу...


Рецензии