Отголоски Смерти

Лежишь ты в луже слёз,
Как в луже крови.
И в тёмно-красном отражении
Существует для тебя
Весь холод дула пистолета у виска.
Нажми курок, давай! Не бойся!
Почувствуй жар от пули
В голове своей.
И пусть течёт, струится кровь из раны,
Смешается с горячими слезами.
А ты смотри, смотри на это,
И думай, как можно было жить
В таком ужасном мире!
Хотя, постой, не уходи.
Ведь, здесь любовь осталась,
С собой забрать её не выйдет!
Кому всё это надо?!
Поэтому пошли всё к чёрту,
И просто наблюдай за всем с небесной высоты.
Возможно, ты поймёшь, что был неправ.
Вернись, не всё потеряно ещё!
Борись, борись за жизнь свою.
Дороже, здесь нет ничего,
А там, вообще нет ничего.
Открой глаза,
Сотри всю кровь с лица,
Опять пойми, что жить нет больше сил.
Гони такие мысли прочь!
Найди всё то, что было дорого тебе.
И с диким воплем выбрось всё в окно.
Все эти вещи не радость принесут,
А будут мучить до конца.
Зачем так жить?
Лети, лети вслед за вещами,
Через разбитое окно.
И за секунду до конца,
Поймёшь ты прелесть жизни,
Но будет поздно, слишком поздно...
И с этих пор, ты будешь слышать
Лишь плач и крики по загубленной душе твоей.
Друзей, и близких, и любимой.
Тебе становится всё хуже,
Боязнь за то, что кто-то повторит твой путь.
Ты видишь эти мысли,
Мечешься, кричишь: "Не надо! Нет, не делай это!!!"
Но крик уносит ветер,
Не долетает он ни до кого.
23.12.2006


Рецензии