а может...

Под настроение от этого:
"затасканных сравнений лоск
прости: как запоздалый кочет,
униженный разлукой мозг
возвыситься невольно хочет."

а может...
повыше он забраться хочет
чтоб спрыгнуть...
и наверняка...
уж не вернуться никогда
в мир этот
полный лишь сплошных идей
и себя любящих людей....


Рецензии