Знаешь

Знаешь, я люблю шептать,
Тихо-тихо, еле-еле.
И записывать в тетрадь
Ветра северного трели.

Знаешь, я люблю рассвет,
Полный весь чужими снами.
Рыбки быстрые улыбок
Проплывают между нами.

Знаешь, я люблю весну:
Светлые шальные воды.
Засмотревшись на луну
Прорастают мечты всходы.

Знаешь, я люблю тебя...


Рецензии