Солнце

Ты умираешь каждый вечер
Чтобы родиться утром вновь
Ты утопаешь в бездне ночи
Чтоб подарить свою любовь

Солнце мое, мое солнце

Ты согреваешь нас лучами
Чтоб не замерзли мы с тобой
И освещаешь нам дорогу
Зовя куда-то за собой

Солнце мое, мое солнце


Рецензии