Прости меня

Хочу просить лишь об одном:
Прости меня,
Ведь не хотел я,
Чтоб всё так получилось!
Мне хочется с Тобою быть,
Но вместе быть не суждено,
По той простой причине,
Что в тягость я Тебе.
Поэтому я ухожу,
Чтоб Ты не уставала,
Была бодра и весела.
И пусть на ярком, солнечном пути,
Не будет, впредь, преград,
А будет только Счастье и Любовь!
21.11.2006


Рецензии