Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Зимней ночью, невзначай…
Вечер. Солнышко садится.
Пьем на кухне крепкий чай.
Говорим о чем угодно –
О погоде, о судьбе,
О подарках новогодних,
Обо мне и о тебе…

Расскажи мне о дорогах,
По которым ты бродил,
О печалях и тревогах
И о тех, кто сердцу мил.
Расскажи о том, что было
И чего от жизни ждешь,
И чтоб сердце не щемило,
Расскажи, как мир хорош…

Пусть слова плывут над нами,
Словно в небе облака,
Теплый ветер пониманья
Тронет локон у виска.
Буду я молчать и слушать,
Будто греясь у огня…
Ты пойми, ты самый лучший!
И не только для меня.


Рецензии
...Пожелаю, чтоб во сне
ты одна
приснилась мне.

Абдуджабор

Абдуджабор Абдуджалилов   04.07.2007 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.