Я сказала душе Забудь!

Я сказала душе: «Забудь!»
Но душа взбунтовалась вдруг.
И с тех пор не дает уснуть –
Будит память былых разлук.

И серебряным звоном струн
Вскрикнут счастье и боль во мне,
И осколками теплых лун
Будут свечи сиять в окне.

Буду жить, любовью дыша,
Буду вновь по живому рвать…
И спасибо тебе, душа,
Что не учишься забывать.


Рецензии
Очень грустно, но, все-таки, с некоторой надеждой на лучшее. А любовь все равно победит.

Павел Могилевцев   09.06.2009 23:48     Заявить о нарушении