Другой мир

Когда Вы рядом,
Я забываю обо всём на свете.
И попадаю в мир другой,
Где только Вы...
Потом бывает очень трудно
Вернуться в серую реальность.
Я не хочу Вас покидать
Ни на одну минуту!
10.10.2006


Рецензии