Неверный шаг

Неверный шаг – отступленье от правил
И ты уже не в силах предугадать
Какая будет у противника карта
Какой будет твоя ответная масть

Неверный шаг – отступленье от правил
И рушится все, о чем ты мечтал
Твой карточный город пылает пожаром
Тебе на погибель, на радость врагам

Неверный шаг – отступленье от правил
Не ошибался тот, кто не рисковал
Ты ищешь ответы, ты ищешь решенья
Ты хочешь увидеть счастливый финал


Рецензии