Отражение Вселенной

- Вот Вы тут строите из себя творческого человека?
Так начните с малого: опишите своего маленького ребенка!

...Одно отражение Вселенной (маленькое и розовое) лежало на другом отражении Вселенной (маленьком и голубом) и взаимодействуя с ним способом, отражающим процессы Вселенной играло различными предметами, возникшими как выражение закономерностей Вселенной, творя при этом новую Вселенную, закономерности и процессы которой и представляли собой все вышеперечисленные об'екты и понятия в каждый отдельно взятый момент времени...


Рецензии
Похоже, что я твой самый преданный поклонник...
И я горжусь этим.
У тебя ничего не случилось? Куда ты пропал?

Дима Керусов   22.11.2007 03:30     Заявить о нарушении