Люблю тебя!!!

Ах, если б только можно было сердце сжечь…
Небесно чистой и нагой на землю лечь…
И не дышать, и не томить себя тоской,
И ненавидеть и любить себя такой…

Закрыть глаза и без сознания побыть,
Хотя бы миг иметь возможность не Любить,
Твой силуэт в толпе прохожих не искать,
Хотя бы миг побыть с тобою не желать…

Не ревновать, и насладиться тишиной,
И вспомнить, как это – всё время быть одной?!
Но ты придёшь и к телу мёртвому прильнёшь…
И поцелуем снова жизнь в меня вдохнёшь,
Прикосновение желанного тепла,
Я так хотела, так ЛЮБИЛА, так ждала…

Твоя ЛЮБОВЬ свершила ЧУДО из ЧУДЕС!!!
И мы с тобою вознесёмся до небес!!!
Ты улыбнёшься – будто солнце в облаках,
Твой слышу смех, и исчезает страх!
Твоё «ЛЮБЛЮ» меня закружит над землёй!!!
Светло и просто станет всё само собой!
На крыльях бабочки пусть донесётся смех,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!

Как хорошо, что я тогда не умерла…
И как желать я только этого могла?!
Лишь ты один за сумасшедшую не счёл,
И обогреть сумел, и к сердцу ключ нашёл!

В кармане солнце, а в руке – твоя рука!
Всё ХОРОШО и будет так наверняка!
Росток надежды в сердце раненом взошёл…
Тебе спасибо, что ты всё-таки пришёл!!!


Рецензии
Я за тебя очень рада, что у тебя есть такая БОЛЬШАЯ любоФФФФ!!! Это здорово, что есть такие люди, которые помогут в трудную минуту и сочтут за сумашедшую!!! С теплом и искренностью!

Аня-Метель   29.03.2008 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.