Я тебе верил

Я тебе верил
Я так тебе верил
А ты просто слова
Бросала на ветер
Ты обещала
Ты мне обещала
Но на следующий день
Обо всем забывала

А я все же верил
Я в тебя верил
Что однажды ты станешь
Немного сильнее
И как-то мне скажешь
Задумчиво скажешь:
«Знаешь, а ведь
Все могло быть иначе»

Я пытался спасти
Тебя пытался спасти
Но ты уже слишком близко
Была у черты
А за чертою обрыв
За чертой темнота
И там нет ничего
Там одна пустота

И ты сделала шаг
Ты этот сделала шаг
И я не смог тебя
От него удержать
И теперь ты одна
Ты осталась одна
И рядом нет никого
Ты никому не нужна


Рецензии