Двадцать первый... пражский...

Двадцать первый пражский проходной…
Пассажирский поезд… По простому…
По проторенному… по пути-простору
Ты увёз меня от девушки одной…

По пути метель… метель стеной…
Вихри снежные морозные петляют…
Ты увёз… Но что-то оставляю
У знакомой девушки одной…

Двадцать первый пражский… что ж, родной…
Ты куда везёшь, скажи на милость?..
Мы, ведь, с ней ещё не помирились…
С той знакомой девушкой одной…

Не простились… Ночь твоя длинна,
Пражский пассажирский… Показалось…
Слишком… слишком часто признавалась
Мне в любви знакомая одна…


Рецензии