Гладиатор

Гладиатор перед боем
Хлюпать носом перестал
"Эх, мой Цезарь, хрен с тобою
Восходи на пьедестал,
А у нас дела важнее:
Вот копье, а вот он - щит,
Кто окажется сильнее
Ловче, в общем и умнее,
Тот себя и защитит".
Гладиатор бился, дрался,
но...
Упал метеорит
И кто был там - всяк остался..
Так по ныне и лежит.
 


Рецензии