Прощание

Давай поймет друг друга с полуслова
Мне жить еще… совсем недолго
Ты нежный взгляд мне подари,
Осуществив на миг мечты.
Я сяду ночью темной в поезд
Вернусь я в город, что мне дорог,
Чтоб провести остаток дней
Рядом с первой любовью своей.
Нет никого, кто был бы ближе
И чувств моих нет выше
Лишь только небо, облака
И, может быть, Вселенная…
Давай не будем больше говорить
Не надо у меня прощения просить
Ты только прикоснись ко мне легонько
Скажи: «Была любовь» тихонько…
Нет, я прощаться не умею!
Закрой без слов за мною двери
Не надо жалости и слез
Как будто я случайный гостью.
И пусть умру на том же месте,
Где были мы впервые вместе
Я сразу поняла, что влюблена,
Что не смогу уже я без тебя.
Ну, вот и все, конец поэмы
И предо мною только стены
Я здесь останусь навсегда
Ты просто знай: я все еще люблю тебя.


Рецензии