Одна...

Одна, одна... Твои мечты
Упали разом с высока!
Зачем писать теперь стихи
Чернила смоет дождь из слёз!
«не уходи» кричала ты
Разбито сердце не куски
Он не придёт, его не жди!
Остыло сердце у него в груди!
 


Забилась в угол, как зверёк
Себя спасая от беды
Вперед идти нет больше сил
И жизнь с начала не начать
Не выносима боль потерь
Теперь глазам своим не верь
 Прости его и отпусти
Пусть бьётся сердце у тебя в груди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.