Если начал писать...

Если начал писать стихи,
Вспоминать уже поздно грехи.
Их замаливать тоже поздно.
Если начал писать - все серьезно.

Девиантные строки чепкаешь
И, наверное, не понимаешь,
Что не просто ты сел за перо.
Подтолкнуло тво? же нутро.

Не спокойна твоя душонка.
Может это всего лишь девч?нка?
Может денег не стало? А может
Тебя жаба какая-то гложет?

То не знаю я сам, но все же
Лишь одно я знаю точно!
Не ложилась бы фраза так сочно,
И бумагу бы не замарал,
Если б сам себя понимал...


Рецензии