Твой тень

Уже ночь. Прошёл целый день.
Целых 24 часа.
Тебя нет! Есть только тень
С которым я день провела.

И неизвестно, ещё сколько
Прошлое будет жить во мне.
Со мною будет только
Твой тень – сияющий во тьме.

Первый день прошедший без любви,
Когда тебя рядом не вижу.
Будет одиноко? Зови!
Сквозь стены тебя услышу.

Будет грустно – я тебя рассмешу.
Будет весело – порадуюсь за тебя.
Даже если вокруг темнота
Помаши рукой и я увижу!

Будет холодно - согрею своим теплом.
А жарко если будет – буду ветерком.
Даже если я буду далеко
Ты шепни – я тебя услышу!

Будешь голодным – тебя покормлю.
Будешь бездомным – приютить буду.
И даже если на свете не буду
Ты зови!!! Знай! Всё равно услышу! 06/10/06
 22:25


Рецензии