Твои письма

Измеряю твой взгляд только в граммах.
Ты стоишь, размахавшись руками.
Как всегда, через час забываешь –
Письма не пишут снегами.
Под дождём удивляюсь прохожим,
Босиком я иду за мечтами.
Твои письма сюда не доходят,
Потому что ты пишешь дождями.
Моросит в жаркий день, в холод – ливень,
Все идут под большими зонтами.
Я по лужам бреду молчаливо,
Забывая тебя месяцами.
Упадут пожелтевшие листья.
Я пройду и наверно замечу –
Это старые, верные письма,
Просто ждущие всё же ответа.
А в глазах твоих светится небо,
Тёплый дождь собирая над нами.
Ты в моих прочитаешь об этом –
Письма не пишут снегами!
18.11.2006г.


Рецензии