Раз, два, три...

Невозможно ждать перемен,
ты забрал мои мысли в плен.
Слишком долгие жду времена,
взглядом в сердце я пленена.

Растревожено нервы шалят,
беспокоит твой нежный взгляд.
Раздражителен мир и покой,
нету рядом тебя со мной.

Знаю точно, это не сон,
наши мысли звучат в унисон.
Не известно мне лишь одно,
долго ль будет длиться кино...

Не случилось встреч, и разлук,
где ж ты милый и нежный друг.
Сердце плавится грустью в дали,
ты на встречу надежду дарил...

Расстояния, недели и дни,
удаляют друг от друга они.
Не дождаться встреч, эскимо,
одиноко смотрю я в окно.

Пары в вальсе счастливо кружат,
раз, два, три,
раз, два, три,
и назад...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.